原状回復減額コンサル

お問合せフォーム

原状回復減額コンサルへのお問合せは、

こちらのフォームからお送りください。

    必須氏名

    必須会社名

    必須メールアドレス

    必須電話番号

    必須お問い合わせ内容

    必須個人情報の取り扱い

    当社の個人情報の取り扱いについて

    株式会社アクトプロ

    当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。

    (JIS Q 15001:2017 の規程に準拠した内容を表記しております。)

    1.事業者の名称

    株式会社アクトプロ

    2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

    氏名・所属 管理本部長

    連絡先等 東京都港区東新橋1-1-19 ヤクルト本社ビル9F

    E-mail main@actpro.co.jp

    3.利用目的

    ・お客様からのお問い合わせ・ご要望・苦情等に対応するため。

    ・当社のサービスのお申し込み処理、請求処理などのため。

    ・当社のサービスをご提供するため、及び付随する連絡のため。

    ・当社のサービスに関する各種情報をお届けするため。

    ・採用選考を行うため

    (上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

    4.個人情報の提供

    当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

    5.個人情報の取り扱いを委託することについて

    当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

    6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

    個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

    (開示等のご請求窓口)

    株式会社アクトプロ 個人情報に関するお問合せ窓口

    住所 東京都港区東新橋1-1-19 ヤクルト本社ビル9F

    E-mail main@actpro.co.jp

    7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

    個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

    8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

    当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2017 に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

    9.クッキーの利用について

    当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

    ※このサイトはGoogle reCAPTCHAによって保護されています。

    Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

    Copyright © ActPro Co., Ltd. All Rights Reserved.

    原状回復減額コンサル

    お問合せフォーム

    原状回復減額コンサルへのお問合せは、

    こちらのフォームからお送りください。

      必須氏名

      必須会社名

      必須メールアドレス

      必須電話番号

      必須お問い合わせ内容

      必須個人情報の取り扱い

      当社の個人情報の取り扱いについて

      株式会社アクトプロ

      当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。

      (JIS Q 15001:2017 の規程に準拠した内容を表記しております。)

      1.事業者の名称

      株式会社アクトプロ

      2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

      氏名・所属 管理本部長

      連絡先等 東京都港区東新橋1-1-19 ヤクルト本社ビル9F

      E-mail main@actpro.co.jp

      3.利用目的

      ・お客様からのお問い合わせ・ご要望・苦情等に対応するため。

      ・当社のサービスのお申し込み処理、請求処理などのため。

      ・当社のサービスをご提供するため、及び付随する連絡のため。

      ・当社のサービスに関する各種情報をお届けするため。

      ・採用選考を行うため

      (上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

      4.個人情報の提供

      当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

      5.個人情報の取り扱いを委託することについて

      当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

      6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

      個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

      (開示等のご請求窓口)

      株式会社アクトプロ 個人情報に関するお問合せ窓口

      住所 東京都港区東新橋1-1-19 ヤクルト本社ビル9F

      E-mail main@actpro.co.jp

      7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

      個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

      8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

      当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2017 に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

      9.クッキーの利用について

      当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

      ※このサイトはGoogle reCAPTCHAによって保護されています。

      Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

      Copyright © ActPro Co., Ltd. All Rights Reserved.

      原状回復減額コンサル

      お問合せフォーム

      原状回復減額コンサルへのお問合せは、こちらのフォームからお送りください。

        必須氏名

        必須会社名

        必須メールアドレス

        必須電話番号

        必須お問い合わせ内容

        必須個人情報の取り扱い

        当社の個人情報の取り扱いについて

        株式会社アクトプロ

        当お問合せページにご入力いただく個人情報につきましては、下記の通りの取り扱いとさせていただきます。取り扱い内容につき、ご同意いただいた上で、ご提供下さい。

        (JIS Q 15001:2017 の規程に準拠した内容を表記しております。)

        1.事業者の名称

        株式会社アクトプロ

        2.個人情報保護管理者の氏名、所属、及び連絡先

        氏名・所属 管理本部長

        連絡先等 東京都港区東新橋1-1-19 ヤクルト本社ビル9F

        E-mail main@actpro.co.jp

        3.利用目的

        ・お客様からのお問い合わせ・ご要望・苦情等に対応するため。

        ・当社のサービスのお申し込み処理、請求処理などのため。

        ・当社のサービスをご提供するため、及び付随する連絡のため。

        ・当社のサービスに関する各種情報をお届けするため。

        ・採用選考を行うため

        (上記の利用目的以外に利用することは、一切ございません。)

        4.個人情報の提供

        当社は、今回取得する個人情報につきまして、法令の定めなどにより、第三者に提供する場合があります。あらかじめ同意いただいた範囲を超えて、第三者に提供することはありません。

        5.個人情報の取り扱いを委託することについて

        当社は、前記3の利用目的を達成するために必要な範囲内で、当社の個人情報保護基準に合格した委託先に個人情報の取り扱いを委託することがあります。

        6.個人情報に関する本人の権利(利用目的の通知・開示・訂正・追加・削除・利用又は提供の拒否等)

        個人情報保護法に定められた開示等のご本人の権利を行使される場合は、法、及びJIS規格の定めるところに従って、適切に対応いたします。開示等のお取り扱いに関しては、当社WEBサイトをご覧頂くか、下記窓口にお問合せ下さい。

        (開示等のご請求窓口)

        株式会社アクトプロ 個人情報に関するお問合せ窓口

        住所 東京都港区東新橋1-1-19 ヤクルト本社ビル9F

        E-mail main@actpro.co.jp

        7.ご本人が個人情報を提供することの任意性及び当該情報を提供しなかった場合にご本人に生じる結果

        個人情報をご提供いただくことは、ご本人の任意です。しかし連絡先に関する情報をご提供いただけない場合には、お問合せにお答えできない場合がございます。あらかじめご承知おきください。

        8.ご提供いただいた個人情報の取り扱い

        当社では、ご提供いただいた個人情報を、JIS Q15001:2017 に準拠した個人情報保護マネジメントシステムにより、漏洩・紛失などが無いよう安全管理策を実施し、適切に取扱います。

        9.クッキーの利用について

        当社WEBサイトでは、クッキーを利用していますが、これによりお客様の個人情報を取得することはございません。

        ※このサイトはGoogle reCAPTCHAによって保護されています。

        Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。

        Copyright © ActPro Co., Ltd. All Rights Reserved.